Arroz bomba

Arroz bomba
Indispensable en cualquier cocina

Originario del delta del Ebro, el arroz bomba de Bayo es un claro referente de la cocina mediterránea y el más utilizado en el Levante español. Indispensable en cualquier cocina, no se pasa y siempre queda suelto.

Su gran capacidad de absorción y su textura convierten este arroz en uno de los más apreciados por chefs y cocineros profesionales.

Tiempo de cocción

15 minutos para arroces caldosos y 18 para arroces secos.

Formatos

1 kg , 5 kg

Más arroces Bayo

Arroz redondo

Arroz redondo

Arroz largo

Arroz largo

Arroz vaporizado

Arroz vaporizado

Arroz integral

Arroz integral

Arroz salvaje

Arroz salvaje

Arroz Bayo Sushi

Arroz sushi

Arroz basmati

Arroz basmati

Arroz ecológico

Arroz ecológico

Arroz thai-jazmín

Arroz thai-jazmín

Arroz especial risotto

Arroz especial risotto

Arroz redondo Supreme Bayo

Arroz redondo Supreme