Arroz marisma

Arroz marisma
El arroz de toda la vida

Sorprendente y aromático, el arroz marisma Bayo aguanta muy bien la cocción y tiene una gran capacidad de absorción de sabores, cualidades especialmente valoradas por los chefs y gourmets especialistas en arroces.

Cultivado en el delta del Ebro, este es un arroz de proximidad, con personalidad y autóctono: el arroz de toda la vida.

Tiempo de cocción

16 minutos para arroces caldosos y 18 minutos para arroces secos.

Formatos

2 kg plástico

Más arroces Bayo

Arroz redondo

Arroz redondo

Arroz largo

Arroz largo

Arroz vaporizado

Arroz vaporizado

Arroz bomba

Arroz bomba

Arroz salvaje

Arroz salvaje

Arroz sushi

Arroz sushi

Arroz basmati

Arroz basmati

Arroz integral

Arroz integral

Arroz thai-jazmín

Arroz thai-jazmín

Arroz especial risotto

Arroz especial risotto

Arroz creativo

Arroz creativo

Arroz ecológico

Arroz ecológico