Arroz bomba

Arroz bomba
Indispensable en cualquier cocina

Originario del delta del Ebro, el arroz bomba de Bayo es un claro referente de la cocina mediterránea y el más utilizado en el Levante español. Indispensable en cualquier cocina, no se pasa y siempre queda suelto.

Su gran capacidad de absorción y su textura convierten este arroz en uno de los más apreciados por chefs y cocineros profesionales.

Tiempo de cocción

15 minutos para arroces caldosos y 18 para arroces secos.

Formatos

500 g plástico, 1 kg plástico, 1 kg tela, 5 kg plástico

Más arroces Bayo

Arroz redondo

Arroz redondo

Arroz largo

Arroz largo

Arroz vaporizado

Arroz vaporizado

Arroz integral

Arroz integral

Arroz salvaje

Arroz salvaje

Arroz sushi

Arroz sushi

Arroz basmati

Arroz basmati

Arroz marisma

Arroz marisma

Arroz thai-jazmín

Arroz thai-jazmín

Arroz especial risotto

Arroz especial risotto

Arroz creativo

Arroz creativo

Arroz ecológico

Arroz ecológico