Blog
La Siega Gastronómica, una jornada que reivindica el valor del auténtico arroz
Bajo el lema El valor del auténtico arroz, el pasado 27 de septiembre celebramos la Siega Gastronómica. Una jornada que reunió más de 130 profesionales del sector de la hostalería y la restauración para intercambiar conocimientos y experiencias en el incomparable...
Arroz Bayo, presente en el Fòrum Gastronòmic de Girona por segundo año consecutivo
Bayo, marca de arroz para el canal Horeca con la mayor cuota de mercado en Cataluña, estuvo presente por segundo año consecutivo en el Fòrum Gastronòmic de Girona, con un stand de más de 70 m2. Durante esta feria, que se celebró este año del 18 al 20 de noviembre,...
#DíaMundialDelArte 🧑🏻🍳Por que si, por que la buena gastronomía es 𝐀𝐫𝐭𝐞, nuestr@s chefs son 𝐀𝐫𝐭𝐢𝐬𝐭𝐚𝐬 y nuestro arroz es su pincel 🖌️ 🥘Por hacernos disfrutar con vuestras creaciones día tras día. Feliz día, artistas 🤩#ArrozBayo #arte #arroz #gastronomía
🔙 Recordamos la esencia de La Siega Gastronómica con Arroz Bayo: desde la paella clásica hasta innovaciones culinarias. Nuestro arroz es la base perfecta para transformar tu plato en arte 🍲.#lasiegagastronómica #ArrozBayo
Por que estos días de Pascua, te mereces un buen arroz como el que nos preparó Ramon Pau en #lasiegagastronómica 🥘😋👆🏼Esperamos que disfrutéis de unos días llenos de sabor y felicidad. #ArrozBayo #pascua