Blog
La Siega Gastronómica, una jornada que reivindica el valor del auténtico arroz
Bajo el lema El valor del auténtico arroz, el pasado 27 de septiembre celebramos la Siega Gastronómica. Una jornada que reunió más de 130 profesionales del sector de la hostalería y la restauración para intercambiar conocimientos y experiencias en el incomparable...
Arroz Bayo, presente en el Fòrum Gastronòmic de Girona por segundo año consecutivo
Bayo, marca de arroz para el canal Horeca con la mayor cuota de mercado en Cataluña, estuvo presente por segundo año consecutivo en el Fòrum Gastronòmic de Girona, con un stand de más de 70 m2. Durante esta feria, que se celebró este año del 18 al 20 de noviembre,...
Viernes, hora de comer y nuestro magnífico amigo y chef Ferran Cerro cocinando... el resultado solo puede ser un éxito 😋![]()
Eso si, siempre con Arroz BAYO, el arroz de 𝐡𝐨𝐬𝐭𝐞𝐥𝐞𝐫í𝐚 por exceléncia 👩🍳👨🍳
🌾 Con que variedades te quedas en tu restaurante? 🍽![]()
#deltadelebro #Arroz #chefs #comunidadbayo #alimentacion #hostelería #restaurantes #ArrozBayo
Sus Majestades los Reyes Magos lo tienen muy claro con el arroz… 😋 y tú? ![]()
Arroz BAYO desea una que vengan cargados de felicidad, salud y sabor. Feliz noche de Reyes 💫👑
🎄 En BAYO os deseamos una Navidad llena de salud, felicidad y mucho sabor 😋![]()
¡Feliz Navidad! ✨