Blog
La Siega Gastronómica, una jornada que reivindica el valor del auténtico arroz
Bajo el lema El valor del auténtico arroz, el pasado 27 de septiembre celebramos la Siega Gastronómica. Una jornada que reunió más de 130 profesionales del sector de la hostalería y la restauración para intercambiar conocimientos y experiencias en el incomparable...
Arroz Bayo, presente en el Fòrum Gastronòmic de Girona por segundo año consecutivo
Bayo, marca de arroz para el canal Horeca con la mayor cuota de mercado en Cataluña, estuvo presente por segundo año consecutivo en el Fòrum Gastronòmic de Girona, con un stand de más de 70 m2. Durante esta feria, que se celebró este año del 18 al 20 de noviembre,...
Un evento perfecto, merece los mejores patrocinadores. ![]()
Un placer contar con la colaboración de
@cocinaconbra 🍳
@_balfego 🐟
@sanmiguel_es 🍺
@codorniuglobal 🥂
@gruporull_oficial 🚰![]()
Muchas gracias por confiar en esta nueva edición de La Siega Gastronómica 2023 🌾![]()
#arrozbayo #balfegó #codorniu #sanmiguel #gruporull #cocinaconbra
▫️ Dicen que no hay dos sin tres... ¡y no podíamos ser menos! Llega la 3ª edición de La Siega Gastronómica de BAYO 🌾![]()
🗓El lunes 25 de septiembre, volvemos a abrir las puertas de nuestro gran 𝐌𝐚𝐬 𝐓𝐫𝐚𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐧𝐨 (Deltebre),☀️ donde nos espera una jornada profesional con un grupo de chefs y profesionales de primer nivel con los que podremos disfrutar de todos sus conocimientos, experiencias y sus métodos de cocina del arroz 🧑👩🍳![]()
Además, también contaremos con un espacio de maridaje de vinos de las bodegas #codorniu 🍷![]()
☑️ Aunque la asistencia presencial se limita a los profesionales invitados, próximamente lo podréis ver en nuestras redes sociales y YouTube ![]()
𝐋𝐚 𝐒𝐢𝐞𝐠𝐚 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨́𝐦𝐢𝐜𝐚, 𝐞𝐥 𝐯𝐚𝐥𝐨𝐫 𝐝𝐞𝐥 𝐚𝐮𝐭𝐞́𝐧𝐭𝐢𝐜𝐨 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐳🌾![]()
#Siegagastronomica #ArrozBayo #deltadelebro #restauracion #showcooking #chefs #Arroz #NomenFoods
Seguimos con nuestra #rutabayo y hoy tenemos parada en el restaurante El Molí dels Avis, en la Ametlla de Mar (Tarragona). En Arroz BAYO sabemos que la autenticidad es la clave para crear experiencias gastronómicas inolvidables. Por eso, nos enorgullece colaborar con este encantador restaurante que ha perfeccionado el arte de cocinar el arroz. 🌾![]()
En El Molí dels Avis, te recibirán con una calidez que te hará sentir como en casa. Su trato cercano y familiar es el complemento perfecto para los platos que preparan con tanto amor y dedicación. Cada bocado es un viaje al corazón de la cocina mediterránea.![]()
Pero hablemos del arroz, en este rincón mágico, el arroz es la estrella indiscutible. Desde la tradicional paella hasta arroces marineros, pasando por arroces melosos y secos, cada variedad es una obra de arte en sí misma. Y para conseguir la excelencia en cada plato, Josep Margalef une fuerzas con el mejor arroz, nuestro Arroz BAYO, para llegar a resultados increíbles como este Arroz con gamba roja y chipirones 🥘![]()
Cada grano de nuestro arroz encierra la esencia de la tierra, el sol y el mar. Su calidad y textura son inigualables, y cuando se combina con la experiencia culinaria de El Molí dels Avis, el resultado es simplemente espectacular ✨![]()
¿Listos para una experiencia culinaria que despertará todos tus sentidos? 😋![]()
#ArrozBayo #elmolídelsavis #rutabayo #experienciagastronomica