Blog
La Siega Gastronómica, una jornada que reivindica el valor del auténtico arroz
Bajo el lema El valor del auténtico arroz, el pasado 27 de septiembre celebramos la Siega Gastronómica. Una jornada que reunió más de 130 profesionales del sector de la hostalería y la restauración para intercambiar conocimientos y experiencias en el incomparable...
Arroz Bayo, presente en el Fòrum Gastronòmic de Girona por segundo año consecutivo
Bayo, marca de arroz para el canal Horeca con la mayor cuota de mercado en Cataluña, estuvo presente por segundo año consecutivo en el Fòrum Gastronòmic de Girona, con un stand de más de 70 m2. Durante esta feria, que se celebró este año del 18 al 20 de noviembre,...
En la #siegagastronómicabayo no solo disfrutamos de los showcookings de los mejores chefs, sino que es el lugar perfecto para charlar y conocer gente dedicada a la hostelería con las que siempre tendremos cosas que aprender conjuntamente. 🌟![]()
Ya estamos preparando la 3ª edición... ¡pronto tendréis más información! 🤗![]()
#ArrozBayo
La versatilidad del arroz permite crear recetas y platos llenos de sabores y contrastes.👨🍳![]()
¿Y a ti? ¿Con qué productos te gusta combinar nuestro Arroz Bayo?
Te leemos 👇💬![]()
#ArrozBayo #RecetasArroz #chef #versatilidadarroz
Un buen arroz siempre tiene la capacidad de adaptarse y coger el sabor de los mejores acompañamientos, por eso hoy recordamos este platazo 👆🏼![]()
🥘 Arroz con costilla de cerdo ibérico, sobrasada y anguilas ![]()
Un pedazo de receta de arroz que tuvimos en #LaSiegaGastronómica de Bayo el pasado mes de septiembre de la mano de @aleixriverolabrutau del @elscasals 🧑🏻🍳![]()
#ArrozBayo