Blog
La Siega Gastronómica, una jornada que reivindica el valor del auténtico arroz
Bajo el lema El valor del auténtico arroz, el pasado 27 de septiembre celebramos la Siega Gastronómica. Una jornada que reunió más de 130 profesionales del sector de la hostalería y la restauración para intercambiar conocimientos y experiencias en el incomparable...
Arroz Bayo, presente en el Fòrum Gastronòmic de Girona por segundo año consecutivo
Bayo, marca de arroz para el canal Horeca con la mayor cuota de mercado en Cataluña, estuvo presente por segundo año consecutivo en el Fòrum Gastronòmic de Girona, con un stand de más de 70 m2. Durante esta feria, que se celebró este año del 18 al 20 de noviembre,...
El pasado lunes 2 de septiembre estuvimos presentes en la semifinal de #ChefBalfegó en Benelux, Amsterdam como uno de los patrocinadores del evento.Un evento increíble donde pudimos ver combinaciones espectaculares de atún rojo @_balfego y nuestro arroz. Nos vemos el próximo 28 de octubre en la Gran Final en Madrid 🔜✨👋🏼#ChefBalfegó2024 #ArrozBayo
Donde la simplicidad se encuentra con la sofisticación ✨Una creación del gran @carlesgaig en nuestra primera edición de #LaSiegaGastronómica de Bayo. Ganas de la cuarta edición? 👀⏳🔜#arrozbayo
En la #siegagastronómicabayo no solo disfrutamos de los showcookings de los mejores chefs, sino que es el lugar perfecto para charlar y conocer gente dedicada a la hostelería con las que siempre tendremos cosas que aprender conjuntamente. 🌟Ya estamos preparando la 3ª edición... ¡pronto tendréis más información! 🤗#ArrozBayo