Embajadores Bayo

Fran López,
Un chef con 2 estrellas Michelin

Nacido en L’Aldea en 1983 y criado entre fogones, Fran López se ha convertido en el primer embajador de la marca Bayo. Su constante renovación en la cocina y la garantía de éxito en sus restaurantes, eventos y servicios de catering, hacen de este joven chef un referente en la gastronomía de vanguardia.

Formado en la Escuela de Cocina Hofmann de Barcelona y en el Plaza Athénée de París, puede presumir de haber obtenido dos estrellas Michelin. La primera, en 2009, para el Restaurante Villa Retiro, cuando sólo tenía 25 años, que lo convertiría en el cuarto cocinero más joven del mundo de tener este prestigioso galardón. Y la segunda, en 2016, para el Xerta Restaurante de Barcelona, que lo erigía como el único cocinero de las Terres de l’Ebre con dos estrellas de la Guía Roja.

Fran López,
Un chef con 2 estrellas Michelin

Nacido en L’Aldea en 1983 y criado entre fogones, Fran López se ha convertido en el primer embajador de la marca Bayo. Su constante renovación en la cocina y la garantía de éxito en sus restaurantes, eventos y servicios de catering, hacen de este joven chef un referente en la gastronomía de vanguardia.

Formado en la Escuela de Cocina Hofmann de Barcelona y en el Plaza Athénée de París, puede presumir de haber obtenido dos estrellas Michelin. La primera, en 2009, para el Restaurante Villa Retiro, cuando sólo tenía 25 años, que lo convertiría en el cuarto cocinero más joven del mundo de tener este prestigioso galardón. Y la segunda, en 2016, para el Xerta Restaurante de Barcelona, que lo erigía como el único cocinero de las Terres de l’Ebre con dos estrellas de la Guía Roja.