Arroz integral

Arroz integral

Rico en vitamina B y fuente de fibra

El arroz integral Bayo se cultiva, se elabora y envasa en el delta del Ebro. De grano redondo y más oscuro que los refinados, su rasgo diferenciador es que conserva parte del salvado de la cáscara, por eso es rico en sustancias nutritivas como la vitamina B. Además, aporta fibra y minerales.

Su sabor es parecido al de la nuez y su textura es masticable. Ideal para una dieta equilibrada y para una cocina sana y natural.

Tiempo de cocción

Requiere una cocción de unos 20 minutos (más rápida que otros integrales).

Formatos

1 kg plástico

Más arroces Bayo

Arroz redondo

Arroz redondo

Arroz largo

Arroz largo

Arroz vaporizado

Arroz vaporizado

Arroz bomba

Arroz bomba

Arroz salvaje

Arroz salvaje

Arroz sushi

Arroz sushi

Arroz basmati

Arroz basmati

Arroz marisma

Arroz marisma

Arroz thai-jazmín

Arroz thai-jazmín

Arroz especial risotto

Arroz especial risotto

Arroz creativo

Arroz creativo

Arroz ecológico

Arroz ecológico