BAYO EXPERT
Tradición arrocera desde 1860
Desde 1860 cultivamos todos nuestros arroces en pleno parque natural con la ayuda de caballos percherones de color bayo, de los que surge el nombre de nuestra marca.
Nuestros arroces y productos de hostelería son el fruto de nuestra experiencia y capacidad de innovación, y están avalados por los chefs de mayor prestigio reconocidos con estrellas Michelin.
Premium
ARROZ CARNAROLI
El rey de los arroces
Elegido en la alta cocina por su elegante aspecto en el plato y por su versatilidad en múltiples recetas que garantiza siempre unos excelentes resultados.
Premium
ARROZ CARNAROLI
Carnaroli envejecido
El Arroz Bayo Carnaroli Premium Reserva se guarda en pequeños silos a una temperatura controlada durante un mínimo de 12 meses. Se elabora en nuestro molino artesanal de baja velocidad, con una molturación delicada y natural para obtener un arroz de alta calidad que garantiza una cocción homogénea, resaltando las cualidades del arroz carnaroli.
Temperatura controlada
Envejecimiento
Slow millo process
Homogeneidad en la cocción
Mas Tramontano
En Mas Tramontano, un enclave protegido y conocido antiguamente como las Golas del Ebro, cultivamos un arroz único y muy apreciado por su calidad culinaria.
Las particulares características y fertilidad del terreno, nuestros métodos tradicionales de cultivo y un proceso de envejecimiento en silos, garantizan su extraordinaria calidad y su gran capacidad para absorber el sabor de los alimentos.