Blog
La Siega Gastronómica, una jornada que reivindica el valor del auténtico arroz
Bajo el lema El valor del auténtico arroz, el pasado 27 de septiembre celebramos la Siega Gastronómica. Una jornada que reunió más de 130 profesionales del sector de la hostalería y la restauración para intercambiar conocimientos y experiencias en el incomparable...
Arroz Bayo, presente en el Fòrum Gastronòmic de Girona por segundo año consecutivo
Bayo, marca de arroz para el canal Horeca con la mayor cuota de mercado en Cataluña, estuvo presente por segundo año consecutivo en el Fòrum Gastronòmic de Girona, con un stand de más de 70 m2. Durante esta feria, que se celebró este año del 18 al 20 de noviembre,...
¡ATENCIÓN!![]()
Cancelada La Siega Gastronómica 2025 de hoy por recomendación de Protección Civil debido a las fuertes lluvias en el Delta del Ebro.![]()
Más adelante, informaremos sobre cualquier novedad relacionada. Sentimos las molestias y agradecemos vuestra comprensión.![]()
#cocinalasiegabayo #Siegagastronomica #ArrozBayo #deltadelebro #restauracion #showcooking #Chefs #arroz #NomenFoods
Showcooking | Finalmente, esta jornada profesional la concluiremos con la estrella Michelin Cesc Rovira, de Fonda Xecs (Gombrèn), quien no deja de sorprendernos con su cocina creativa, sabrosa y sugerente.![]()
▶️ Síguelo en directo en nuestro YouTube "Arroz Bayo"![]()
#cocinalasiegabayo #SiegaGastronomica #ArrozBayo #deltadelebro #restauracion #showcooking #chefs #arroz #nomenfoods
Showcooking | Entre los chefs de la jornada, nos acompañará Albert Guzmán, del Albert Guzmán Restaurant (La Ràpita), quien destaca por su cocina tradicional con toques modernos y de autor.![]()
▶️ Síguelo en directo en nuestro YouTube "Arroz Bayo"![]()
#cocinalasiegabayo #SiegaGastronomica #ArrozBayo #deltadelebro #restauracion #showcooking #chefs #arroz #nomenfoods

